馬特拉斯:足球能夠幫我們忘卻傷痛
2020年07月06日10:25

  近日,國際米蘭名宿馬高-馬特拉斯Marco Materazzi在與球迷的網絡會面中談到了聯賽的重啟和現在的國際米蘭。

  如何看待聯賽的重啟?

  「在保證安全的情況下,重啟聯賽是一件非常正常的事情,因為足球運動使眾多的人聚集在了一起,並是許多人的信仰。足球能夠幫助我們繼續前進,並忘卻那些世界上發生的不幸之事。我個人對聯賽重啟感到開心,哪怕必須以空場的形式進行,但我希望能夠盡快讓球迷回到球場之中,因為足球必須要有球迷才能生存。」

  關於國際米蘭在對陣布雷西亞的比賽中六人入球。

  「在如此緊密的賽程中,每個人都能得分是非常重要的,因為這還關繫著那些在今季中未能獲得多少出場機會的球員,這使得我們意識到國際米蘭在復賽後的狀態依舊非常出色,並讓我們知道,除了那些受傷的球員之外,不管是出色的球員還是一般的球員都在這3到4場比賽中做出了貢獻。」

  「但像艾斯普薛圖Sebastiano Esposito這樣的年青人未能獲得太多的機會,因為國際米蘭在他的位置上有太多的世界級球員了,但他已經隨時做好了準備。」

  「取得很多的入球,並且由不同的球員攻入是非常重要的,首先,這意味著教練正給所有球員參賽的機會,並且,從道德上來看,這也能對那些未能獲得太多出場機會的球員造成積極的影響。他們和所有球員一樣進行訓練,但不幸的是他們常常需要坐在後備席或是看台上觀看比賽。」

  「看到包括蘭奴捷亞Andrea Ranocchia在內的球員都能夠參加比賽,這讓我感到十分高興,因為這意味著每個人都能踢上球。選擇派誰上場是干地Antonio Conte的工作,而從結果上來看,他做得很好。」

  想對球迷說的話。

  「我永遠感謝你們給予我的幫助,尤其是在梅阿查球場時,你們讓我覺得我也是你們之中的一員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽