若羅達路離隊國米簽迪施高 不離隊將嘗試1人
2020年07月06日10:39

  據《都靈體育報》報導,國米依然對迪施高Edin Dzeko和基奧特Olivier Giroud感興趣,並且希望在下季為干地Antonio Conte配備4名前鋒。如果羅達路離隊,國米就將嘗試簽下迪施高,如果羅達路不離隊,國米就將嘗試簽下基奧特。

  報導稱,國米希望在下季為干地配備4名前鋒,這第4名前鋒需要滿足以下條件:身體素質和技術能力俱佳,經驗豐富,能夠勝任盧卡古的後備,但也能獨當一面。

  據悉,迪施高和基奧特的名字再次出現在了國米的收購名單當中,而干地更希望能夠得到迪施高,不過祖記目前也在關注迪施高。

  考慮到羅馬的經濟狀況,以及迪施高的高額年薪,羅馬出售迪施高並非不可能。如果羅達路最終真的加盟巴塞,那麼國米會考慮引進迪施高。

  但是如果羅達路繼續留在國米效力,國米可能就會選擇簽下基奧特,因為基奧特的年薪要更低。由於車路士簽下了華拿Timo Werner和薛耶治Hakim Ziyech,基奧特在車路士的空間變得更小,但是考慮到歐國盃,基奧特顯然希望得到更穩定的出場時間。車路士在幾週前啟動了單方面續約條款,但是國米依然可能與車路士商談基奧特的轉會事宜。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽