【為雙核護航】曼聯續約馬迪至2023年
2020年07月06日08:45

  據著名記者迪馬斯奧消息,曼聯已經與老將馬迪Nemanja Matic完成了續約,雙方的新合約簽約至2023年。原本馬迪的合約將在明年6月到期,近期馬迪又重新成為了球隊的主力,表現出色,得到新的續約合約也在情理之中。

馬迪將長留曼聯
馬迪將長留曼聯

  馬迪在2017年從車路士加盟曼聯,一直是球隊中場的核心成員。如今蘇帥力捧普巴Paul Pogba+般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的雙核組合,馬迪在與兩人的搭配中,表現最出色。31歲的塞爾維亞人證明自己仍可以成為球隊的關鍵一員。

  如果馬迪能夠保持出色的狀態,曼聯今夏或許不需要在中場位置花錢收購了。球隊還有費特Frederico Rodrigues,麥湯文尼Scott McTominay等人可供蘇斯克查Ole Solskjær選擇,中場陣容深度足以保證多線作戰的輪換。曼聯可以將財力集中放在翼鋒和中堅的收購上。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽