柏基達:伊巴謙莫域令我們踢得更有自信
2020年07月06日10:21

  在今天淩晨結束的意甲聯賽中,AC米蘭在作客3-0戰勝了拉素。賽後,AC米蘭球員柏基達Lucas Paqueta接受了意大利《天空體育》的採訪。

  「這是一場特殊的勝利,這使得我們全隊,包括教練和職員在內的所有人都獲得了更多的信心,這使得我們現在心態更加放鬆了。信心是足球場上最重要的東西,而我也正在慢慢地取回它。」

  「我的角色?我踢攻擊型中場的感覺很好,我認為在這個位置上我能展現出我的最大能力。」

  「伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic?他非常地強,他在場上給予了我們每個人很大的動力,有了他,我們會變得更強並更有自信。我們之前在意大利盃中跟祖雲達斯對決時踢得不錯,而在下一場比賽與祖雲達斯的比賽時,我們將會有伊巴謙莫域,而我現在跟球隊有合約在身,我將付出我最大的努力。」

  今季,柏基達代表AC米蘭在聯賽中出場21次,沒有取得過入球,但有一次助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽