【命中注定】英國熱戀夫妻 一睇相原來識於微時
2020年07月06日07:00

不知道大家是否相信緣份呢?不管相信與否,在英國夫婦 Heidi 和 Ed Savitt 的故事中,我們似乎真的可以見到所謂「緣份」的命運的紅線,這對情侶成婚,機緣巧合之下翻看舊照片,原來早已識於微時。

Heidi 和 Ed Savitt 的故事要由大學時代說起,話說兩人都就讀紐卡素大學 ( Newcastle College of Medicine ) 讀書, Heidi 主修經濟學、 Ed Savitt 則主修心理學和商科。雖然兩人的學科不同,不過 Ed Savitt 剛好入住 Heidi 以前的宿舍單位,故向對方請教如何操作屋內的洗衣機,兩人也因此開始聯繫,數個星期後,他們在一間薄餅店相遇,並開始拍拖。

網上圖片
網上圖片

交往多年後,兩人計劃結婚,於是帶對方見雙方家長,其中一次食晚飯時, Heidi 的媽媽叫女兒很早就經歷了初戀,當時她們一家在土耳其度假,在當地遇上另一個英國家庭,兩家人經常相約見面,只有 6 歲的 Heidi 與對方家庭的小男孩稔熟,而那個小男孩剛好也叫 Ed 。

當他們翻開相片時,驚覺相中的小男孩正正是 Heidi 現是的伴侶 Ed Savitt !兩人因當時年紀太少,對事件沒有太大印象,後來特意穿上類似當年的服飾合照,重現那個的場景,並在結婚請柬上放上 6 歲時的合照。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

Heidi 和 Ed Savitt 的故事於網上引起熱烈討論,就連土耳其航空也邀請他們一起重遊舊地,拍攝宣傳片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽