【GIF】C.朗拿度再有士哥!征服英西意歷史第一人
2020年07月05日02:03

  拖連奴打吡,祖雲達斯4-1戰勝拖連奴。C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在比賽中攻入了一個直接自由球,他今季意甲入球數達到了25個,這讓葡萄牙球星成為了歷史上第一位,在英超、西甲與意甲單賽季聯賽入球25+的球員,他繼續扮演著紀錄的收割機的角色。

C.朗拿度又創紀錄了
C.朗拿度又創紀錄了

  C.朗拿度的入球出現在第61分鐘,他在禁區前沿罰出一腳電梯球,球越過人牆,忽高忽低最終飛入了左上死角。據Opta數據統計,這是C.朗拿度祖記生涯第43次嘗試自由球,首次破門,他終於捅破了這一層窗戶紙。C.朗拿度最近的射門感覺非常好,上一輪面對熱那亞的比賽,C.朗拿度轟入了一腳超級世界波遠射。另外值得注意的是,C.朗拿度在對陣拖連奴的比賽中還有1次助攻,在祖記4-0戰勝萊切的比賽中,C.朗拿度奉獻了2次助攻,他在祖記的進攻體系當中的作用絕不僅僅是入球,他與戴巴拿(Paulo Dybala)之間的配合也日漸默契。

C.朗拿度的自由球破門
C.朗拿度的自由球破門

  在今場攻入1球之後,C.朗拿度已經連續4場意甲聯賽入球了,他的巔峰狀態又回來了。C.朗拿度今季代表祖記各賽事38場已經攻入29球,已經超越了上季的28球,35歲的他仍然還在逆成長。其中在意甲聯賽中,他26場25球,歐聯7場2球,意大利盃4場2球,意大利超級盃1場0球。

  C.朗拿度也成為歷史上第一位,在英超、西甲以及意甲聯賽中單賽季入球都達到了25+的球員,在征服英超與西甲之後,C.朗拿度正在征服意甲聯賽。目前在意甲射手榜上,C.朗拿度距離射手榜第一位的拉素射手恩莫比尼(Ciro Immobile)還有4球的差距,在聯賽還有9輪的情況下,4球的差距是可以被追趕的。C.朗拿度希望在三大聯賽中都成為射手王,他正在為此而努力。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽