曼聯複賽後保持不敗,爭四懸念將持續至末輪
2020年07月05日11:25

原標題:曼聯複賽後保持不敗,爭四懸念將持續至末輪

曼聯距離前四隻有2分差距。圖/Osports

新京報訊(記者 鄧涵予)英超第33輪,曼聯坐鎮主場5比2大勝伯恩茅斯,取得了一場酣暢淋漓的勝利,球隊目前距離前四隻有2分的差距。

自從英超重啟以來,曼聯4場比賽不敗。在戰平熱刺之後,紅魔勢如破竹,先後戰勝了謝菲爾德聯、布萊頓和伯恩茅斯,一路高歌猛進。而此役,更是曼聯自2011年12月主場5比0大勝維岡競技以來,首次在英超主場比賽中打入5球。

“老實說,我很享受過去幾場曼聯的比賽,看這種比賽會讓你保持健康,不會讓你老得那麼快。”曼聯主帥索爾斯克亞賽後幽默地表示。

本輪過後,萊斯特城以58分位居第3位,切爾西以57分排名第4,積55分的曼聯暫列第5位,距前4只有2分之差,而本輪落敗的狼隊積52分排名第6。看起來,曼聯依舊是萊斯特城和切爾西“保四”的最大威脅。

接下來,曼聯的對手有兩支保級球隊、兩支已經成功保級無慾無求的球隊。因此,最後一輪就將成為最為激烈也是最關鍵的一輪,屆時紅魔將對陣萊斯特城,切爾西將會迎戰狼隊。紅魔主帥索爾斯克亞預測,英超激烈的前四之爭將會一直持續至最後一輪。

新京報記者 鄧涵予

編輯 王希翀 校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽