公安部部長助理兼辦公廳主任聶福如離任
2020年07月05日10:00

  原標題:公安部部長助理兼辦公廳主任聶福如離任

  近日,公安部官網“領導信息”更新顯示,公安部黨委委員、部長助理兼辦公廳黨委書記、主任,一級警監警銜聶福如,已不在領導之列。

更新前
更新前
更新後
更新後

  官方履曆顯示,聶福如1966年9月生,江西新干人,1988年12月加入中國共產黨,1987年7月參加工作,中央黨校黨的學說與黨的建設專業畢業,研究生學曆,法學博士學位。曾在中紀委工作多年。

聶福如資料圖
聶福如資料圖

  2010年5月報導顯示,聶福如任中紀委六室副主任。

  公開信息顯示,2013年底中紀委派駐“全覆蓋”改革啟動之後,聶福如任中紀委駐公安部紀檢組副組長,之後出任公安部紀委副書記、監察局局長,公安部辦公廳主任、新聞發言人等職。2018年任公安部黨委委員、部長助理兼辦公廳黨委書記、主任,一級警監警銜。

  近期,公安部領導班子已有多人調整:6月16日,國務院免去孟慶豐的公安部副部長職務;同在6月,公安部官網信息顯示,公安部黨委委員、反恐專員劉躍進(副部長級)已不在“領導信息”之列。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽