來自BLACKPINK海外粉絲們的靈魂提問:任英雄是誰?
2020年07月04日08:30

BLACKPINK的海外粉絲們大聲提問「任英雄到底是誰?」

日前擁有近27萬粉絲的BLACKPINK國外粉絲團「GLOBAL BLACKPINK」通過SNS分享了Melon、Box、FLO、GENNIE、SORIBADA等5個網站上BLACKPINK新曲《How You Like That》的排名。

最讓他們關注的就是在SORIBADA排行榜上力壓BLACKPINK勇奪冠軍的任英雄,不少BLACKPINK的粉絲們在下面提問「任英雄是誰? 」看來他們是很好奇到底是誰的威力竟然大過了他們的本命。

任英雄不僅在SORIBADA排行榜上稱霸,就連在「2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS」的投票中也拔得頭籌,同榜競爭的還有防彈少年團、TWICE、EXO等人齊愛豆團以及姜丹尼爾等勢頭猛勁的SOLO。 他在韓國的人氣之火爆不容小覷。

那麼任英雄到底何許人也? 他是Trot選秀節目《Mr. Trot》的冠軍,是當下韓國歌壇人氣無人敵的大勢。 節目播出當時,在宣佈任英雄獲得榮譽的瞬間,最高收視率竟達到28.6%,令人感嘆該節目的人氣之高!成名之後的任英雄工作邀約不斷,但他依舊抽空練習發聲,被稱為「甲級自我管理者」。沒聽過他的歌?那就一起來欣賞一下吧~

「圖:SNS截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽