摩帥無錢花就無辦法 他成了熱刺的噩夢?
2020年07月04日11:41

  《太陽報》大衛-基德專欄文章:摩連奴(Jose Mourinho)不再是特別的一個,他現在成了列維的噩夢

  任命摩連奴,從一開始就有不同聲音。

  有人稱熱刺這是一筆網紅籤約,要的是摩連奴的票房效應,但他並不是帶領球隊重建的合適人選。列維(Daniel Levy)看重的是摩帥的履歷,而且是匆忙任命。如今在七個半月後,看起來列維的這個決定,代價有點大。

  近9場1勝,還是不令人信服的1勝(主場對韋斯咸),摩連奴的統治看起來有了危機,而且看不出有任何出路。

  ……

英報文章
英報文章

  摩連奴的履歷輝煌,車路士、國際米蘭、皇馬甚至在曼聯有限的成功(歐霸盃、聯賽盃和聯賽第二),都出自巨額的轉會投入,而在熱刺,永遠不可能有大的投入,疫情更是給了熱刺沉重打擊。

  有人認為摩連奴至少能組織好防守,但1-3輸給錫菲聯,熱刺的防守令人恥辱。

  疫情之前,摩連奴抱怨哈利簡尼(Harry Kane)、孫興慜(Son Heung Min)、施素高(Moussa Sissoko)等人的受傷,但如今傷員都復出了,熱刺表現仍沒有提高。很多一隊球員對摩連奴的基礎訓練有看法,也不滿他的保守踢法,一些隊友對他公開批評尼當比利(Tanguy Ndombele)的做法不滿,認為這摧毀了球員的信心。

  普捷天奴(Mauricio Pochettino)一直抱怨熱刺陣容不行,現在看更是如此了。三個英格蘭邊後衛基爾獲加(Kyle Walker)、羅斯(Danny Rose)和捷比亞(Kieran Trippier)都走了,卻無人替代;中堅艾達韋列特(Toby Alderweireld)與維頓漢(Jan Vertonghen)都老了,替代者山齊士(Davinson Sanchez)舉步維艱;戴亞(Eric Dier)在退步,阿里(Dele Alli)並未成熟,艾歷臣(Christian Eriksen)走了,哈利簡尼也沒有後備人選……

  正常情況下,像摩連奴這樣半途接手的教練,應該擁有一個夏天來重建陣容,但今年卻是不正常的一年,時間和金錢都不允許。

  如果熱刺繼續滑落,列維將不得不做出昂貴而艱難的決定,但他有那個勇氣和足夠的賠償金,來糾正摩連奴這個錯誤任命嗎?

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽