劉佩玥避講遊船河羅生門
2020年07月04日03:00
■劉佩玥強調與陳瀅仍是好姊妹。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉佩玥(Moon)昨日以短褲晒長腿出席新劇造型及拜神儀式,她透露劇中角色自由奔放,經常背心短褲示人,更是剋死兩個老公的「劏豬凳」,她指角色比較性感,要加緊修身。

提到劇中有人演她的少女版,她笑言自己仍可以上陣演學生妹,又指劇中幾位女拍檔是學生時期的好姊妹,因誤會長大後各散東西成為「中女」。提到兩位好姊妹馮盈盈與江嘉敏反目?Moon說:「仲未完?不講了、好悶呀,不想講、不想再發酵。整件事是譁眾取寵,邊個講大話只有當事人才知。(話你轉與苟芸慧玩?)她是冤枉的,我有好多不同友誼,大家都覺得我和藹可親。」她又表示不需要做和事老。

有傳陳瀅不希望Moon與周志文交好而姊妹反目,連樂易玲生日會亦不願同場,各自在不同日子現身賀壽?Moon否認說:「我和陳瀅每日有聯絡,傳言只是堆砌出來,要謠言止於智者。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽