權珉娥做出最後回應:「AOA全員來到我家,智珉生氣進門、道歉無誠意」
2020年07月04日13:30

AOA前成員權珉娥對於指控智珉長年霸凌的事情,在7月4日淩晨再次PO出長文。

權珉娥先是對於自己引起輿論紛爭而道歉,然後表示所有成員和經紀人到自己家談話,智珉先是氣衝衝進門,之後靜下來溝通。 智珉對權珉娥說不太記得她指的那些事情,但最終還是跟權珉娥道歉,權珉娥接受她的道歉,但指責她的道歉沒有誠意。 送走智珉後,權珉娥向其他成員約定不會尋求短見。

完整文章如下:

「首先對於今天我沒有控制住情緒、一整天鬧得沸沸揚揚、讓許多人受到傷害,表示歉意。 讀起來不舒服的報導一直不斷,也許這是有的人不想知道的事情,有很多人找來家裡,抱歉讓你們擔心了。 但畢竟是藝人的職業,所以有很多不能做的行動和不能說的話。 真的非常抱歉。」

「幾個小時前,所有成員和經紀人來到我家談話。 智珉歐尼一開始氣衝衝進來,真是無語了,我問這是來道歉的人的表情嗎,一番爭吵後,歐尼說刀在哪裡,是不是自己死了就行了。」

「之後坐下來談話,說不記得,我不斷說受害的事情,當然我也不是正常狀態,歐尼不太記得。 聊了有些事記得,有些事不記得,雖然我也不是全部記得,但是記得的事情就眼睛緊緊盯著說了。 歐尼以為在(她父親的)葬禮上已經解決了,但地點是葬禮,那天是去安慰她的,那天聯絡得很好。」

「不記得自己做過的行動的這個歐尼說,總之對不起了。在歐尼的立場,充分可能那樣想的情況。沒錯,但是11年的痛苦怎麼可能在一天之間就消除呢? 也沒有談及那天我受害的事情,在那種場合怎麼說得出口? 當然我那天真心給予安慰了,之後又回到原本的我,太過千瘡百孔的我不可能一朝一夕就馬上變回正常嘛。」

「反正我不斷在說,歐尼聽著一直只說對不起對不起。 不管怎樣,還是道歉了,我覺得接受她的道歉。這樣送走歐尼後,和其他成員們約定會打起精神來、再也不會尋求短見。相信兩位父親在天上看著,不能說謊。」

「坦白說,想到一開始歐尼的樣子,覺得是不是沒感受到罪責感。 反正還是不斷聽到道歉的話... 是的,聽到了.. 其實不知道該寫什麼。 坦白說,在我看來,看不出真心道歉的樣子。這個也可能是因為我的自卑心理,或者因為本來對歐尼感到很生氣的人,所以才看起來那樣... 歐尼也可能是真心的,也沒法斷定。」

「現在要整理這個事情,我也冷靜了,會一邊持續接受治療一邊努力的,不會再這樣鬧事了。 非常抱歉.. 抱歉.. 以後會努力一點點恢復的。 今天因為我而受害的人很多,非常抱歉...... 」

「坦白說,在這篇文章好像沒有將這歐尼往好的方向寫,這我承認。 其實後面道歉的都想不起來,因為生氣,總是反覆想起進門的第一個場面。 我狀態不正常了,因為不正常了所以沒法馬上變好...... 不過當然這也要努力,決定好要努力了.. 現在對於這事不會再提及、上傳文章之類的了.. 文章也寫不好,也不知道寫什麼,總之再次致以歉意。」

圖:IG@kvwowv、IG@kvwowv

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽