廣東陽江一男子涉嫌向合夥人潑腐蝕性液體,已被警方抓獲
2020年07月04日12:09

  原標題:廣東陽江一男子涉嫌向合夥人潑腐蝕性液體,已被警方抓獲

犯罪嫌疑人被控製。  陽江公安微信公眾號 圖
犯罪嫌疑人被控製。 陽江公安微信公眾號 圖

  澎湃新聞(www.thepaper.cn)7月4日從廣東省陽江市公安局官方微信公眾號瞭解到, 2020年7月3日23時37分,經過辦案民警的日夜連續作戰,在恩平警方的協助下,陽江市警方成功在恩平市恩城,將涉嫌向一女子潑不明腐蝕液體致該女子受傷的犯罪嫌疑人蘇某弘(男,45歲,江城區人)抓獲。

  目前,案件正在進一步審理中。

  陽江市公安局江城分局7月1日曾發佈通報稱,6月27日下午2時許,陽江市江城區白沙街道某駕校發生一起潑不明腐蝕液體傷人案件。案件發生後,副市長、市公安局局長梁進海高度重視,指示江城公安分局要迅速組織精幹警力開展偵查,盡快把嫌疑人捉拿歸案。

  經查,犯罪嫌疑人蘇某(男)是陽江市江城區某幼兒園法定代表人,與傷者(餘某,女)是合夥人;蘇某與餘某原是情侶關係,因感情矛盾於今年2月份分手,分手後餘某不再參與幼兒園管理工作。6月27日下午,蘇某趁餘某在白沙某駕校學習駕駛時,用不明腐蝕液體潑向餘某,造成餘某身體受傷。傷者經醫院救治,傷情穩定,無生命危險。

  對網民反映蘇某在其開辦的幼兒園有猥褻兒童的違法行為,公安機關第一時間開展了核查工作。核查中,民警通過走訪幼兒園老師、家長,目前暫未發現蘇某有上述行為;下步,公安機關將繼續深入開展細緻的核查工作,如發現嫌疑人蘇某確有網民反映的上述違法行為,將依法嚴厲查處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽