如何評價美斯C朗?12個當過隊友的球星咁講……
2020年07月04日10:57

  巴塞球星美路(Arthur Melo)即將轉會祖雲達斯,成為第13個和美斯(Lionel Messi)及C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)都當過隊友的球員。那麼,此前12個先後與兩人都做過隊友的人,是如何評價這兩人的?《太陽報》總結了這些人的評語。

  戴巴拿(Paulo Dybala)

  「不可能對這兩人做比較或者說誰是最好的,他們是同一水平線的,比其他人都高一大塊,很多年來都是如此。」

  迪高(Deco)

  「外人看來,美斯C.朗拿度都是最好的,沒人料到他們能保持這個水平這麼多年。但讓我印象最深的一個是朗拿甸奴,對我來說他永遠是最好的。」

  迪馬利亞(Di María)

  「我合作過這麼多優秀球員,很難選擇,但如果必須選一個,就是美斯。能和朗尼、伊巴謙莫域、C.朗拿度、美斯一起踢過球,就像個夢,美斯是四人中最好的,他是世界最佳。等我老了,我會告訴孫子們,我拿過歐冠盃,希望未來還能拿世界盃,但最驕傲的是,我會告訴他們,我和美斯一起踢過球。」

  軒斯(Gabriel Heinze)

  「C.朗拿度不會變的更強了,他的能力已經僅次於上帝了。從足球技藝來說,美斯不是這個星球的,他的安靜生活令人羨慕。但如果我必須選一個,我會選朗拿度。」

  希古恩(Gonzalo Higuaín)

  「我和C.朗拿度在皇馬合作過,我很享受與他一起踢球。作為前鋒,和美斯一起踢球是一種特殊待遇,你必須時刻警覺,他隨時會給你傳一個好球。」

  加高(Fernando Gago)

  「對我來說C.朗拿度不是第一,最好的是美斯,他有非凡的能力,我喜歡他的踢法,我們知道他有能力在半秒鐘裡贏得一場比賽,這會讓你安心。他是我這輩子見過的最好的,毫無疑問。」

  加雷(Ezequiel Garay)

  「當人們問我誰是史上最佳,我說美斯。從我在阿根廷U15隊第一次看到他,直到今天,他都讓我驚歎,他沒有極限。」

  安達高美斯(André Gomes)

  「C.朗拿度對於帶領國家隊的責任非常認真,我們有很好的團隊精神,他是我們的榜樣。所有人都知道美斯非常出色,他在比賽中所做的是你無法解釋的,訓練中美斯的表現也像是表演,每天都在發明新技巧。」

  軒歷-拿臣(Henrik Larsson)

  「C.朗拿度不幸和美斯一個時代,C.朗拿度是個非常出色的球員,但美斯更好,他不屬於這個世界,當你看他腳下拿球,沒有人能做到同樣的事情。」

  比基(Gerard Piqué)

  「C.朗拿度是一架完美的機器,時刻想要提高。我一直說,美斯擁有別人沒有的天賦。在我看來,C.朗拿度是人類中最好的,而美斯不是人類。」

  施美度(Nélson Semedo)

  「C.朗拿度走後皇馬損失很大,我不能說他走了對巴塞有利,但有他在,西甲對我們會更難,更有競爭性。美斯總讓你驚奇,和他踢球是一種特殊待遇,他來自另一個星球。」

  泰維斯(Carlos Tevez)

  「C.朗拿度總是在健身房或者訓練場,這是他的嗜好,他很好勝。美斯踢的足球簡直是另一項運動,一場進三球對他來說是普通的事情。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽