SEVENTEEN又來親身示範「韓國人特徵」!這個場景太真實了XD
2020年07月03日13:33

從SEVENTEEN來看韓國與國外的文化差異,真的是太真實了。

SEVENNTEEN有13名成員,9名是韓國本土成員,剩下的4人中有2名中國成員和2名美國成員。前段時間韓網上很火的「從SEVENTEEN來看韓國人的特徵」就是因為該團多國籍,眾人的文化差異不同而導致。 韓國人的一大特徵就是大笑時喜歡拍手鼓掌,真的是只有韓國成員是同一種行為。

SEVENTEEN又一次現身說法,再度為大家演繹「韓國人的另一大特徵」!!!遊戲環節中,節目組規定按照先後順序搶車,「先後順序」這幾個字剛說完,韓國成員們集體轉頭奔跑,原地剩下的4名外國籍成員一頭霧水,他們到底要幹什麼?

等韓國成員都返回了,外國籍成員才察覺是怎麼回事,反射弧超長地跑了出去!!

這裡又顯示出了韓國人的另外一個特徵「雖然不知道為什麼,先跑了再跑,因為其他人都跑了」~競爭社會之下產生的勝負欲刻在了骨子裡。不少韓國網民看了之後都承認「我真的就是這樣」、「先跑再說」。

「圖:theqoo」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽