日本環球影城「超級任天堂世界」曝光:馬里奧走進現實
2020年07月03日07:36

  7月3日消息,網上曝光的實拍視頻顯示,任天堂與環球影業合作在日本環球影城建造的“超級任天堂世界”充滿了馬里奧元素。

  這片園區對細節非常重視:旋轉的硬幣、隱藏的管道、嚇人的食人花,一切的一切都彷彿是從遊戲里走出來的一樣。甚至每看一遍視頻,都會有新的收穫。

  如果你想知道超級任天堂世界的面積有多大,可以看看下面這張圖片:

  下圖則可以對超級任天堂世界與附近的哈利波特主題樂園進行對比:

  目前還不清楚超級任天堂世界將於何時開放。這裏原定於本月開放,但官方週一宣佈因為新冠疫情而推遲開放計劃。不過,日本環球影城已於6月開放,只是加強了防控措施。

  根據已知信息,該園區內將有一個耀西主題的探險線路和一個馬里奧賽車主題的線路。遊客可以使用馬里奧主題的“Power Up Band”腕帶與智能手機進行配對,便可追蹤自己在園區內的活動。

  超級任天堂世界今後還計劃進駐奧蘭多、荷李活和新加坡的環球影城。(書聿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽