王曼喜Kayla 王麗嘉Irisa 幕後花絮看時尚表現力!
2020年07月03日10:59

王曼喜Kayla與王麗嘉Irisa這對姊妹花登上marie claire封面,一同來看看她們在鏡頭前的時尚表現力。

https://youtu.be/CKkN6FXmVAM

Quit 對甚麼事情你總是抱著堅持,不易放棄的?

Kayla:愛情。我所做的一切都是從愛出發,對待家人、朋友、伴侶我會抗爭到底。

Irisa:我從小已不是容易放棄的人,做甚麼事情都是try my very best,相信是受爸媽影響。

Relationship 你們姊妹間的相處方式是怎樣?

Kayla:姊妹的關係頗微妙,有起有跌,加上我們的性格很不同,所以時而會有衝突,但亦因此而很有愛,有時會因為她太保護我而有所爭拗。

Irisa:很close,像一對好朋友,姊姊雖然搬了出去住,但我們每天都會聯繫。

Social Media 社交平台於你有何意義?

Kayla:有好和不好,前者是每人都有能力去改變世界,但同時可以毀滅所有,是一個mental training,究竟如何利用這工具去令世界變好呢?大家都需要學習。

Irisa:一個表達真我的地方,但自問不是花很多時間在IG上(每天大約3小時吧)。

Talent 你覺得姊姊/妹妹最具才華的地方是……?

Kayla:她是一個entertainer,但其實小時候她超級怕羞,現在卻能為身邊任何人帶來快樂。

Irisa:姊姊在藝術或創作方面都很有才華,有時真的很佩服她。

Upcoming 未來有何新挑戰或工作?

Kayla:伴侶開設了一個gallery space,希望帶來各式工作坊、活動,打造成一個匯聚相同想法、鼓勵有才華的人去創作的地方。

Irisa:想發掘一些未曾到過的國度,如西班牙,其實歐洲尚有很多地方沒去過呢!

Value 人生最重要的3件事是?

Kayla:誠信、尊重及同理心。

Irisa:健康、開心及自信。

Women 你最想為哪一項女性議題發聲?

Kayla:於亞洲,人們對女性外表的定義仍很狹窄,我覺得要有更多的代表去呈現女性的多面性。

Irisa:任何與男女平等、平權有關的議題。

eXercise 最常做哪種運動來保持體態?

Kayla:瑜伽,但其實我一星期只做1、2次,最鍾意應是跳舞吧,但很多人不認同跳舞是一種運動。

Irisa:網球及高爾夫球。

Yummy 吃甚麼會令你感到快樂?

Kayla:甜品如朱古力及芒果糯米飯,其實跟喜歡的人吃飯便開心。

Irisa:麵、米線、魚蛋、燒賣等junk food。

Zero 如果可以,有甚麼希望可以重來?

Kayla:我不相信「重來」這回事,人生行每一步都有原因及後果,絕不後悔。

Irisa:沒有,每個經驗都是人生的一堂課,所以no regrets!

Wardrobe:Louis Vuitton

Text: Daphne Wu

Video: Ken Leung

Photography: Ricky Lo

Styling: Mimi Kong

Makeup: Sapphire Shen

Hair: Ken Hui @ii Achemy

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽