"矽谷鐵甲奇俠"的兒子名字怎麼讀?梅耶·馬斯克:我叫他X
2020年07月03日20:42

  “矽谷鐵甲奇俠”埃隆馬斯克的硬核辣媽、72 歲的超級“網紅”梅耶·馬斯克和鄧文迪,首次同框直播。二人圍繞獨立、冒險、美三個關鍵詞,從年齡、工作、勇敢等方面展開對話並回答網友提問。

  新浪財經網友向梅耶·馬斯克提問:埃隆·馬斯克為自己的兒子取名“X Æ A-12 Musk”,這個名字應該怎麼讀?怎麼看待在這個年代每個人都能紅15分鐘?

  梅耶·馬斯克說,她的新孫子名叫X,她本人就叫他X,並且稱她的孫子是“世界上最可愛的小男孩”,對於第二個問題,她表示自己紅了四五年,並不知道“15分鐘的紅人是什麼意思”。她指出,只要你在分享有價值的信息、啟發幫助別人,就會從15分鐘的紅人變成15年的紅人。

  據悉,此前於美國當地時間5月4日,埃隆·馬斯克在社交媒體宣佈,自己與歌手女友格萊姆斯的第一個孩子降生,他為孩子取名為“X Æ A-12 Musk”,引發網友討論。女友後來曾解釋,X代表未知數,Æ是Ai(愛和人工智能)的精靈語拚寫,A-12是SR-71偵察機。

  (新浪財經 蔣曉桐)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽