JR剛簽約就贏得湖人球迷的心 這情商杠杠滴
2020年07月03日11:05

  香港時間7月3日消息,JR-史密夫已經正式跟洛杉磯湖人簽約,雙方簽約至賽季末,離開NBA一年多之後,JR再次回到球場,並準備在複賽後再次衝擊總冠軍獎盃。

  而在NBA混跡多年的JR,也是很會做人,完成跟湖人的正式簽約之後,史密夫就第一時間納了投名狀,他把自己Twitter上的所有資料圖片,包括頭像和背景圖,都換成了跟高比的同框照片,向已故的湖人巨星致敬。

  此舉頗受湖人球迷尤其是高比球迷的好評,JR作為賽場對手,也是一直對高比推崇備至。如今穿上前輩一樣的球衣,可以想見他也是滿懷期待的。

  此前湖人教練沃格爾就表示,不指望JR能夠成為巴特利,只是讓他做好他自己,之所以選擇他來頂替AB缺席留下的參賽名額,最重要原因是史密夫跟占士關係很好很熟悉。而名嘴A史密夫則直言,湖人選擇JR最重要一點,是JR懂占士,瞭解占士的情緒,知道做什麼事情可以讓湖人老大更開心。而從更換頭像這件小事上,就能看出JR的情商,果然是懂占士的人。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽