武磊後備登場 西班牙人遭遇四連敗保級危機加劇
2020年07月03日09:33

原標題:武磊後備登場 西班牙人遭遇四連敗保級危機加劇

中新網7月3日電 北京時間3日淩晨,在西甲第33輪比賽中,西班牙人作客對陣皇家社會。比賽中西班牙人在率先進球的情況下,下半場連丟兩球,最終1:2不敵皇家社會,遭遇四連敗。武磊在第60分鍾後備出場,但沒有獲得太多機會。

  本場比賽,西班牙人在開場不久就取得領先,第9分鍾,恩巴爾巴左路傳中,戴維-洛佩斯頭球破門,西班牙人1:0皇家社會。這一比分,保持到了上半場比賽結束。

  下半場第55分鍾,奧亞薩瓦爾左側橫傳,威廉-若澤鏟射入網,皇家社會扳平比分。第83分鍾,奧亞薩瓦爾接右路傳中回敲,伊薩克跟上掃射破門,皇家社會反超比分,最終2:1戰勝西班牙人。

  本場比賽後,西班牙人繼續排名墊底,與排名第17的塞爾塔 (保級區最後一名)有10分差距。

  賽後新聞發佈會上,西班牙人主帥魯菲特總結:“我們開局踢得不錯,進了球,帶著優勢結束了上半場,下半場開局也很好。或許我們缺少慣性來打進第二粒進球。對手會迫使你犯錯,而我們也的確出現了失誤。這是一支強大的球隊,能讓你付出代價。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽