愛潑斯坦一女性朋友被捕,被指控引誘多名女孩供其性虐待
2020年07月03日08:44

  原標題:愛潑斯坦一女性朋友被捕,被指控引誘多名女孩供其性虐待

  愛潑斯坦性侵案中重要角色,英國社會名流、現年58歲的麥克斯韋爾(Ghislaine Maxwell)在當地時間2日早上在美國新罕布殊爾州(New Hampshire)被捕。她被控4項誘騙和販運未成年人士參與非法性行為和2項涉嫌妨礙司法公正。執法部門表示,她會在當天較晚時間出庭應訊。

  根據美聯社報導,起訴書指出,麥克斯韋爾的罪名是幫助和引誘至少三名女孩(其中一名年僅14歲)供已故金融家傑弗里•愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)性侵,為他的罪行提供了便利。愛潑斯坦被控多年來傷害了數十名女孩和婦女。

  愛潑斯坦在2019年7月被捕,他被控販賣未成年少女,消息指他性虐待的情況已經持續接近20年,而且他的知名友人亦有參與其中。他在去年8月於紐約監獄扣留期間被稱自殺身亡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽