苟晶回應山東“高考冒名頂替上學問題”調查結果
2020年07月03日15:36

  [苟晶回應山東“高考冒名頂替上學問題”調查結果:對目前調查結果還有一些保留看法,辛苦把1998年的問題再詳實調查清楚]

  #苟晶回應山東調查結果#

  #山東通報苟晶反映被頂替上學情況#

  剛剛苟晶通過微博@前世是天使2001 回應山東“高考冒名頂替上學問題”調查結果。全文如下:

  我剛剛看到了山東省教育廳的通報,15人被依規依紀依法處理。 在發聲後的每一天,我一直失眠,睡眠很少,幾乎所有的網友的留言和私信我都有看,網友們的關注和鼓勵是我最大的動力,感恩大家的關注。

  感謝調查組的認真調查,雖然對目前的調查結果我還有自己的一些保留看法,但有關部門能發現問題就去查清問題、暴露問題、解決問題,非常讚!

  我還在仔細研究核對通報,謝謝大家的關心和關注。 關於1998年的一系列問題,我還有不少疑惑也期望相關部門在查處1997年問題的同時,辛苦把1998的問題再詳實調查清楚。 

  另外,濟寧任城區調查組來湖州,找我談話的全程影音資料(錄像+聲音),以及昨天晚上和今天早上,調查組與我電話的錄音資料,我全部拷貝出來,以郵寄的方式發給山東省教育廳冒名頂替專案組,以助早日把1998年的來攏去脈查清楚。

  感謝山東省教育廳的領導,您們辛苦了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽