比利發文賀美斯:歡迎來到「700」球會!
2020年07月03日09:44

比利發文祝賀美斯
比利發文祝賀美斯

  在對陣馬體會的比賽中,美斯Lionel Messi攻入了個人職業生涯的第700粒入球,近日球王比利Pele通過社交媒體向美斯表示了祝賀。

  比利表示:「美斯不需要過多的介紹,孜孜不倦、美妙而又出色。很高興看到你踢球,歡迎來到700球球會,感謝你讓我們看到如此精彩的表演!」

球壇歷史只有7人職業生涯入球突破700球
球壇歷史只有7人職業生涯入球突破700球

  比利職業生涯一共攻入767粒入球,是球壇僅有的入球能夠突破700球大關的7人之一。除了美斯和比利之外,C.朗拿度Cristiano Ronaldo)、羅馬里奧Romario、普斯卡斯Puskas Ferenc、比坎(Bican)和蓋德-梅拿Gerd Muller也完成了這一壯舉。

  除了個人職業生涯總入球數還要追趕比利之外,美斯在為單一球會入球數這項紀錄上,也在追趕著比利。比利為山度士攻入了643粒入球,目前美斯為巴塞攻入了630球,距離比利還有13球的差距。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽