曼聯最似C.朗的人!蘇帥欽點的下一個巨星
2020年07月03日08:38

  曼聯名宿貝碧托夫Dimitar Berbatov近日接受採訪時點名誇獎了曼聯小將格連伍德Mason Greenwood,他聲稱青木是如今曼聯陣中最像C.朗拿度Cristiano Ronaldo的球員,他成長的潛力也是最大的。

貝碧托夫稱讚格連伍德
貝碧托夫稱讚格連伍德

  貝碧托夫說:「格連伍德對陣白禮頓時的表現就像C.朗拿度。他的左腳,視野都是不可思議的。我不認為需要大量的簽約才能把曼聯帶到更高的水平。他們需要真正優秀的球員來發揮作用,要比現在的球員做得更好。」

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær也對格連伍德讚不絕口,他說:「格連伍德正變得越來越好,你可以明顯看到他的成熟和提高,他只有18歲,所以我們將會從他身上看到更多東西。這一年我一直在說,只要我們能讓他在禁區附近,他就會為我們創造機會,他的拚搶和跑動都非常棒。當他能夠內外左右跑位的時候,這太棒了。」

蘇帥也很看重格連伍德
蘇帥也很看重格連伍德

  「他是一個特別的天才,一個我們將要照顧的特殊的孩子,幫助他努力發展成為頂級球員。他現在做得很好,但他還年輕,還有很多東西要學。他知道這一點。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽