美巡重啟後的兩種人生:有人連續晉級有人連續淘汰
2020年07月03日07:45

  香港時間7月3日,布賴森-德尚博(Bryson DeChambeau)在美巡賽停擺前後都很火爆。旅行者錦標賽是他連續第六個前十名。在火箭房貸精英賽上,他也是七個努力在美巡賽重啟之後場場都晉級的選手之一。

  另外六人是泰勒-鄧肯(Tyler Duncan)、盧卡斯-格羅烏爾(Lucas Glover)、維克多-霍夫蘭(Viktor Hovland)、馬克-哈布特(Mark Hubbard)、道克-瑞德曼(Doc Redman)以及白賴仁-斯圖亞德(Brian Stuard)。

  朝著另外一個方向滑落的選手是:白賴仁-蓋伊(Brian Gay)、李京勳(Lee Kyoung Hoon)、羅塞爾-諾克斯(Russell Knox)、丹尼-威利特(Danny Willett)和凱文-特維(Kevin Tway)。這個星期,他們在底特律高爾夫球會,要避免重啟以來場場比賽都淘汰。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽