襯到絕 美甲款式配Phone Case!CASETiFY聯乘韓國美甲品牌ohora!
2020年07月02日15:45

平日出門前你要花多少時間去襯衫?除了衫褲鞋襪外,你還會襯指甲油嗎?

其實很多女生都有做美甲的習慣,有時美甲款式是甜美的都會在衣著打扮上偏向那一方,不然穿得太成熟會有點不搭。其實美甲款除了襯造型外,你還可以襯Phone Case,當個徹徹底底的精緻女生!

CASETiFY首次與韓國美甲品牌 ohora合作,推出手機殼及指甲貼套裝。總共有6款設計,手機殼與指甲貼會是圍繞著同一個主題,除了有凝膠指甲貼外,還有由ohora附送的拭紙、指甲銼及LED燈的美甲套裝。

6款設計:

經典印花CASETiFY CONFETTI

可作個人化設計的 My Signature

銀色流沙的 Embrace Myself

品牌最暢銷手機殼的 On Point

螢光黃色為主調的 Good Vibes Only

充滿藝術感的 Me, Myself & I

你可以單買手機殼或美甲套裝,不過要留意一整組買的手機殼只支援 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max。手機殼單售價格由HKD319起,美甲套裝售價為HKD179,手機殼及美甲套裝組合售價由HKD449起。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽