NASA研發太空味香水 重現外太空的味道
2020年07月02日07:01

  近日據外媒報導,Kickstarter眾籌網站上正在為一款名為Eau de Space的新香水募集項目資金,以重現外太空的味道。

  這款香水是歐米茄原料公司(Omega Ingredients)創始人史蒂夫·皮爾斯開發的。皮爾斯2008年與美國國家航空航天局(NASA) 簽約,以研製出一種重現外太空味道的香水,耗費約四年的研發時間。

  據Kickstarter網站顯示,研製這款香水的初衷是為幫助宇航員訓練,眾籌是為了量產,以使每個人都能親身體驗太空的獨特味道。

  根據團隊在眾籌頁面對網友的回答,宇航員們將外太空描述為烤牛排、樹莓和朗姆酒混合物的味道。

  Eau de Space產品經理馬特·里士滿還透露,鑒於產品引發的熱議,該團隊正考慮推出一種名為“月亮芬芳”的香水。

  據悉,Kickstarter眾籌網站提供支援該項目的多種方式,可選擇不求回報的純捐款支援;也可選擇29美元加郵費的“買一捐活動”,即可獲得一瓶香水,預計2020年10月交貨。

  截至7月1日,已有超過2374名支援者認繳88484美元。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽