高普:利物浦的對手不是只有曼城
2020年07月02日07:47

  利物浦英超奪冠,餘下的7場比賽只是例行公事。很多利物浦球迷甚至已經開始憧憬下季衛冕了。對此高普Jurgen Klopp出言謹慎,他表示,下季會非常困難。

高普出言謹慎
高普出言謹慎

  高普說:「只要我們繼續保持謙遜和饑餓感,我們就有機會繼續成為一支讓人不安的球隊,這樣你就有機會去贏。當你有機會贏時,有些時候你必須要贏。會有很多挑戰,生活就是不斷的挑戰,我們現在的挑戰是成為冠軍,踢完最後的7場比賽。我們可以證明,我們戰鬥並不是因為那是必須的,而是因為我們想要戰鬥。」

  「至於下個賽季,你們記者可以寫關於我們保衛英超冠軍的故事或是其他什麼,但是我一直說,我們不會保衛任何事情,我們要向英超冠軍再次發起進攻。下個賽季,所有人都會很強大,這是顯然的。曼城是一支傑出的球隊,曼聯狀態非常好,車路士狀態也非常好,他們還做了一些有趣的交易。熱刺和阿仙奴也不會睡著的,他們會趕上來。李斯特城也很強。還有很多強敵,不是只有曼城。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽