林柏特:車路士失球不只是後衛的錯
2020年07月02日08:16

車路士輸波了
車路士輸波了

  車路士作客2-3不敵韋斯咸,今季聯賽遭遇雙殺,賽後林柏特Frank Lampard認為今季車路士犯下了多次類似的錯誤。

  談到今場比賽,林柏特說道:「我們在控球率上主導了比賽,但是犯下了錯誤,然後傷害了自己,我對兩個入球都不是很滿意,尤其是當你進了兩球還贏不了球,你就該好好反思怎麼做的更好了。韋斯咸的反擊在我們的意料之中,我們沒有處理好細節,所以我們輸波了。對韋斯咸我們一直在努力彌補錯誤,但是沒有成功。」

  隨後林柏特說道:「現在我們只領先曼聯兩分了,他們現在狀態很好,在這樣重要的賽事中如果處理不好細節就會失分,有時候我們踢得很好,但作為團隊我們需要更加穩定。這就是為什麼我們現在爭四而不是爭二,因為我們很多事情不像前兩名做的那麼好。」

  今場比賽,車路士後防線出現多次失誤,對此林柏特說道:「(失球)並不只是後衛的失誤,我們在實現目標的過程中都犯了錯,最終使得全隊付出了代價。」

  賽前,李斯特城1-2不敵愛華頓,多賽一場領先車路士1分,但車路士沒能抓住機會,對此林柏特說道:「這樣的事情今季發生過好幾次了,我們有機會縮小分差和擴大優勢,但是我們沒有把握住。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽