摩連奴:讓某些球員後備就會成為鬧劇
2020年07月02日08:16

  法國媒體和英國媒體此前大規模報導了摩連奴Jose Mourinho與熱刺球員尼當比利Tanguy Ndombele鬧翻的消息,報導甚至稱尼當比利已經明確表態不願再為摩連奴出戰。摩帥本人再次對此進行了回應,他表示,自己與尼當比利沒有矛盾。

摩帥否認熱刺內訌
摩帥否認熱刺內訌

  摩連奴說:「我和尼當比利沒有問題,也沒有故事。我們是一家大球會,擁有很多有天賦的球員。當你是一家大球會,你會想要成為一家更大的球會,你有很多好球員,不是只有5-11個好球員,而是擁有很多非常出色的球員。」

  「在很多其他球會,好球員坐後備看起來是正常的,比如曼聯,利物浦,皇馬,巴塞,拜仁。但是在熱刺,我的感覺是,每當有一名頂級球員坐後備,就會產生一場鬧劇。球員必須理解這不是鬧劇,你們也必須理解這不是鬧劇。」

  「球壇有很多球員開局艱難,但是結局很好的例子。比如摩迪Luka Modric在皇馬的前6個月,他被貼上了史上最差簽約的標籤。但後來他成為了冠軍,歐洲冠軍,世界最佳球員。所以只要天賦在那,你適應後就會發生很多好的事情。」

  「現在的情況是每個人都必須去適應它,我希望每個人都去適應它,而球會希望希望每個人都去適應它,當我說球會的時候,我指的是球隊的結構。事實是我們是一家大球會,我們想成為一家更大的球會。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽