丹布羅斯奧:我們所有人都願意犧牲
2020年07月02日05:22

  香港時間今天淩晨結束的意甲聯賽中,國米6-0狂掃布雷西亞,丹布羅斯奧Danilo D'Ambrosio在比賽第45分鐘接艾殊利-楊格Ashley Young的助攻頭槌完成破門。丹布羅斯奧也成為了最近5個賽季中,意甲聯賽裡單賽季至少完成2粒入球的2名後衛球員之一。

  比賽結束後,丹布羅斯奧接受了《Inter TV》記者的採訪,並表示國米實力很強,而且所有人都願意為集體做出犧牲,並表示球隊都不會降低比賽節奏。

  關於入球

  「入球總是讓人感到高興,但是我們攻入了很多粒入球,與此同時能繼續保持不失球是難能可貴的。我們需要在每場比賽結束後不斷取得進步,通過每場比賽來提高自己,這非常重要。我們對攻入很多粒入球並不失球感到高興,因為過去幾場比賽中,我們的失球數有點多。」

  關於進攻端很多隊友都找到了入球的感覺

  「我們邊路球員按照干地Antonio Conte的要求進行後上,我們永遠都不會降低比賽節奏,我們會一直保持對對手的高位逼搶,為了取得比賽的勝利我們非常努力,並做了很多工作。」

  關於球隊心態的變化

  「我們的比賽心態發生了改變,主教練給我們傳遞了在集體層面上工作的強烈願望,我們更願意通過團隊合作積極尋找機會。對於沒能進入意大利盃決賽和與薩斯索羅的比賽結果感到遺憾,但是我們從未垂下頭,並且一直都在努力尋求勝利。干地從來都不曾放棄,因為他知道我們能夠實現很多的目標。」

  「我們很多人都取得了入球,因為我們所關注的是完成回搶和高位逼搶。我們踢得非常主動,是一支實力很強的球隊,而且每個人都願意為了集體做出個人犧牲。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽