特斯拉“Roadrunner”設施擴建成型 將造百萬英里電池
2020年07月02日12:35

原標題:特斯拉“Roadrunner”設施擴建成型 將造百萬英里電池 來源:手機新浪網

原標題:特斯拉“Roadrunner”設施擴建成型 將造百萬英里電池

【智車派新聞】據外媒TESLARATI消息,特斯拉的“Roadrunner”電池組設施在弗里蒙特開始建設成型。

根據位於弗里蒙特的特斯拉電池生產廠的最新照片顯示,該廠的範圍擴建已經在進行中。據一位是特斯拉車主的熱情人士稱,特斯拉的“Roadrunner”項目現場熱鬧非凡。特斯拉車主在訪問期間指出,有很多人在運送車輛。

根據一份提交給弗里蒙特市的文件表明,特斯拉打算通過在現有建築物上增加一層來擴展設施,根據@sensarpensar 的推文,特斯拉電池工廠現場已安裝了大型起重機,設施附加樓層的一些鋼框架也已建立。

早在2019年6月特斯拉就發佈了有關Roadrunner項目的初步報告,當時CNBC報導特斯拉的加藤路設施被用作實驗室來設計和生產電池單元和電池製造設備。據報導,這些電池是下一代鋰離子電池,預計將為備受期待的百萬英里電池。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽