祖高域同胞:有些人都等著看其笑話 他會更強大歸來
2020年07月02日10:20

  香港時間7月2日 塞爾維亞網球巨星祖高域在一份聲明中確認,他和妻子的新冠檢測都呈陽性。此外,參加了阿德里亞巡迴賽的迪米特洛夫、丘里奇、杜斯基等人都不幸中招。

  發起此項比賽的世界第一祖高域一下子成為了眾矢之的。參加了此次比賽的克拉吉諾維奇為其發聲。

  “參加諾瓦克的比賽是我的榮幸。我覺得我們都很開心,很自豪能參加這個比賽。我們都站在祖高域這一邊。諾瓦克對網球和塞爾維亞都做出了很大的貢獻,不過人們很快就忘記了這些。我很遺憾發生了這一切。在這種情況下辦賽是有風險的,我們知道這種情況下可能會發生,當然我們希望不要出現這樣的情況。我很失望,人們以另一個角度來看待這件事。”最高排名第26位的克拉吉諾維奇說道。在阿德里亞巡迴賽貝爾格萊打比賽中,克拉吉諾維奇擊敗了祖高域,打進決賽輸給了蒂姆。

  “全世界的媒體都迫不及待地想挖到諾瓦克的黑料或找到其犯的小錯。我相信在這個風波結束後,他會變得更強大,他會在場上向大家展示出他的風範。他只是想要幫助大家,他沒有獲得什麼金錢利益。他想要團結大家,幫助我們度過難關。我很失望,一些無足輕重的人在那裡噴他。他們無法在場上對他做什麼,只能在場下用言語來對付他。再重複一遍,我覺得他會更強大地歸來。他沒有犯任何罪,他只是想要呈現最好的比賽給大家。(比賽)一切都是在規則的允許下進行,沒有人逼迫大家來觀看比賽。就我而言,我不覺得這是舉辦比賽的好時機,一切都發生太快了。這是唯一的問題所在。”

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽