皇馬無緣心儀獵物!雷恩:8000萬都不賣
2020年07月02日09:16

皇馬簽卡馬雲加困難重重
皇馬簽卡馬雲加困難重重

  卡馬雲加Eduardo Camavinga是施丹丹(Zinedine Zidane非常欣賞的一名年輕中場,皇馬試圖在今夏將他簽下,但雷恩球會的態度十分堅決,那就是不賣。

  雷恩體育總監弗洛里斯安-莫里斯在接受《RMC》採訪時表示:「我們沒討論過有關卡馬雲加離隊的事情,因為從來沒有球隊真正對他表示過興趣。自從我4月份到球隊以來,我很清楚我們會和他一起,完成球隊的計劃。」

  「即使皇馬肯為他開出8000萬歐元的報價,我們的答案也是否定的。我們希望能和他繼續合作,以便他能繼續在雷恩成長。」

  不過莫里斯也承認,卡馬雲加可能會有去其他地方踢球的想法:「應該注意的是,他可能會有去其他地方踢球的想法,我會聽他的意見,但目前他和雷恩還有合約在身,我們會冷靜地觀察目前的轉會市場如何運作。」

  在5月底,雷恩主席霍爾維克就表示,卡馬雲加會留隊:「對於卡馬雲加來說,他還會繼續留在雷恩,下個賽季他還是會在這裡踢球。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽