美國楊毅:複賽讓球員不近女色 3周就得被逼瘋
2020年07月01日12:32

  香港時間7月1日,NBA複賽還在緊鑼密鼓的籌劃之中,但各隊多名球員出現新冠檢測陽性的情況,讓複賽大計蒙上陰影。實際上,影響複賽的,可不僅僅是疫情,還有球員們的“心情”。

  有美國楊毅之稱的名嘴A史密夫今天在節目中就表達了自己的擔憂,他擔心把這群生猛的球員們集中在奧蘭多長達數個月,讓他們只能打藍球而遠離另一項“運動”,這會把球員們逼瘋,別說三個月,就算只有3周也會有人憋不住違反防疫規定。

  “我有一點非常的擔心,我其實一直在忍著不說,但現在實在忍不住了,總得有人說出口。”史密夫說,“我們真的相信,這些球員們所習慣的另外一種‘多人運動’,能夠讓他們中斷3個月嗎?必須有人說出來,你們真的相信他們可以跟老婆或者女友分離3個月還老老實實的?不管是已婚的球員還是未婚的球員, 你真的相信他們願意在奧蘭多那種地方呆3個月?”

  旁邊的女主播有點聽不下去,表示球員們會有類似乒乓球錦標賽之類的活動可以分散一下精力,對此史密夫毫不在意:“聽著,頂多一個月或者3周,他們就會受不了。他們習慣了花天酒地,這就是為什麼球員們首選的複賽地是拉斯維加斯,而不是奧蘭多。複賽的前一個月,他們是要完全獨處的啊,相信我,球員們想去維加斯。”

  根據聯盟複賽規定,前一個月的比賽,球員家屬是不可以去奧蘭多陪同的,只有進了季後賽之後,家屬才可以去陪伴球員們。

  “在維加斯,他們可以創建一個無菌的場子,那他們就有的樂了。可是哥們,現在說的是奧蘭多啊,”史密夫繼續發炮,“球員們如果想要找點樂子得衝破重重阻礙,別說3個月了,3周他們就得被逼瘋了。”

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽