官方確定A7S II繼任者今夏發佈 將搭載全新硬件
2020年07月01日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  根據知名數碼相機領域外媒DPREVIEW的消息,Sony官方已經確認A7SII的後續機型將會在今年夏天正式發佈。Sony數碼相機事業部副總裁田中健二在接受採訪時說:Sony收到了非常多的用戶,特別是來自專業視頻創作者,對於A7SII後續機型的請求。可以確認的是,新機將會在今年夏天晚些時候發佈。新產品的整個硬件系統,包括圖像傳感器在內的一切都是新的。Sony希望新機型的性能能夠滿足消費者們的巨大願望。

  田中先生還指出,A7S系列中的“S”原本指的是“Sensitivity”,即靈敏度。但是A7SIII中的“S”將會代表極致的畫質,即“Supreme”。許多高端專業用戶將會對新機型的性能感到滿足。同時,他還確認了A7SIII將會對4K/60p,10-bit4:2:2等視頻輸出特性提供支援。

  目前看來,SonyA7SIII將會在CanonEOSR5之後上市了,而待兩款機器都到達攝影愛好者們的手上之後,兩款產品的性能大比拚將會成為一場十分精彩的實力show。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽