車路士大灑金錢 新獅爪威脅地位
2020年07月01日03:00

【星島日報報道】車路士已收購迪姆華拿和薛耶治,增兵行動看似不受新冠肺炎疫情影響,翼鋒基斯甸普列錫和中場巴克里及時回勇保地位。普列錫在復賽後擺脫傷患接連士哥,巴克里也一洗近年頹風,他倆今晚英超倫敦打吡作客韋斯咸,勢領軍奏捷臨時升上第三位。

疫情打擊球會收入,車路士卻率先大灑金錢,先後收購了RB萊比錫射手迪姆華拿和阿積士翼鋒薛耶治。不過,藍獅領隊林栢特仍要面對三大問題,對陣中球員來說,新兵也象徵其地位隨時不保。

普列錫復賽後立即證明自己應佔一席。此子今季新加盟並非必然正選,今年一月大腿肌肉撕裂長期養傷,幸趁疫情趕及康復參戰復賽,更兩場皆有士哥領軍全勝。林栢特盛讚道:「他可以成為偉大球員,我認為他需要學習其他球員,例如利物浦的穆罕默德沙拿等,成為一個士哥能力很強的翼鋒。」

這名「美國隊長」也對自己在藍獅的前途充滿信心:「我現在充滿動力,很想助球隊取得來季歐聯資格和贏得英格蘭足總盃。球隊更收購了迪姆華拿等頂級球員,我很期待跟他們一起上陣。」

巴克里同樣在復賽後成功證明自己,這名廿六歲英格蘭中場在復賽前只是輪換人選,但上輪英超主場2:1擊敗曼城出任正選,接着足總盃八強又入一球,助藍獅作客1:0擊敗李斯特城。林栢特直言:「他訓練時的表現和態度都很好,值得更多上陣時間,他也成功把握機會。」適逢韋斯咸復賽後兩場聯賽全敗,普列錫和巴克里勢領軍再下一城,證明自己在史丹福前途光明。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽