國米後備先生太奇葩!1場未踢卻已領兩張紅牌
2020年07月01日00:01

與球證衝突
與球證衝突

  國際米蘭後備門將托馬索-巴爾尼(Tommaso Berni)引發熱議,這位老將至今沒有為藍黑軍團出場過,但卻已經領到了兩張紅牌。

  37歲的巴爾尼職業生涯效力過拉素、森多利亞、拖連奴等隊,2014年轉會國際米蘭,始終擔任後備門將,至今沒有一次出場。不過,在後備上的他不甘寂寞,已經兩次成功搶鏡。

另類搶鏡
另類搶鏡

  在最近一場國米對帕爾馬的意甲聯賽中,巴爾尼在場邊對球證表示不滿,在第68分鐘吃到紅牌被罰出。這不是他第一次這麼幹了,今年1月份國米對卡利亞里,羅達路-馬田內斯被罰下,巴爾尼諷刺性的給球證鼓掌,結果也被出示了紅牌。

  就這樣,一次都沒出場過,卻已拿了兩張紅牌,國米後備門將的經歷堪稱「神奇」。

18歲時在狂幫
18歲時在狂幫

  有英國媒體報導稱,巴爾尼在國米的年薪是18萬英鎊,約合每週3,500英鎊,而隊友盧卡古(Romelu Lukaku)、艾歷臣(Christian Eriksen)等人一週掙的就頂他一年了,這樣一想,他有點脾氣也正常。

  還有英媒挖出巴爾尼早年的經歷,2001年18歲時,他曾效力英格蘭的溫布頓隊,那支隊可是以犯規和暴力著稱的「狂幫」,怪不得如今巴爾尼在場邊也不安寧,他當年在狂幫的耳濡目染大概起了作用。

與妻子合照
與妻子合照

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽