《Big Issue》10周年面孔任時完:入伍後非常渴望演戲
2020年07月01日10:09

bnt新聞訊 演員任時完成為《Big Issue》10周年特別刊封面人物。此次的《Big Issue》230刊是英國為Homeless自救而製作的雜誌《Big issue》韓國版10周年紀念刊,意義重大。

在拍攝畫報後進行的采訪中,任時完對於在軍隊生活期間的演技欲望表示:"在剛剛對演戲產生興趣的時候就去了軍隊。可能是因為才感受到演戲的有趣的時候就入伍的緣故,內心就更渴望演戲了。"

據悉,任時完剛結束了電影《波士頓1947》的拍攝,出演了一名馬拉鬆選手,因為沒有很多關於這名選手的信息,他覺得反而在塑造角色方面沒有限製,可以按照劇本中感受到的感情去進行表演。另外,任時完還出演了《非常宣言》等重量級作品,以及JTBC電視劇《RUN ON》也預計在今年11月播出,展開全天候的屏幕活動。

特別是在最近結束拍攝的《波士頓1947》中,任時完飾演了馬拉鬆選手徐潤福一角。 " 在拿到劇本之前,我對徐潤福選手完全不了解,拿到劇本後找他,信息也不多。所以反而在塑造角色方面沒有限製。因為沒有以前的形象,只想按照劇本中感受到的感情進行表演。"

與此同時,任時完去年退伍後曾把軍隊工資全額加上私人費用捐獻給某小學。他說:“不是計劃好的,很多同事、前輩後輩不是已經捐了很多錢嗎? 看到這樣的表現,我覺得當然應該這麼做。很多人都捐了高額的善款,但我現在做得還不夠多,其實還感到很慚愧。"乃若舟/文 《Big issue》/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽