電影《龍樓閣》確定池一株樸正花等演員陣容計劃本月開拍
2020年07月01日13:37

bnt新聞訊 動作片電影《龍樓閣》近日確定了池一株、裴洪錫、樸正花、張義秀、趙賢、薑律等第一輪演員陣容。

《龍樓閣》講述的是表面上看起來很普通的中餐餐館,但實際上是一個對於法律沒有辦法審判的案件做出正義判決的自警團的故事。

主人公由出演過《那個男人的記憶法》和電影《最普通的戀愛》中展現出相反魅力的池一株確定出演。而與池一株對立的角色由經過1500比1的競爭的新人裴洪錫出演。另外,組合EXID的成員樸正花與兩位男主角會有著微妙的三角關系。還有女團Berry Good成員趙賢,以及新人演員張義秀、薑律的加入,確定了初步電影演員陣容。

電影由最近在第24屆富川國際奇幻電影節,韓國奇幻單元競爭作品《太白拳》的崔尚勳導演執導,電影將同時拍攝第一部和第二部。《龍樓閣》將於今年7月開拍。乃若舟/文 GNOS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽