80歲“X教授”帕特里克·斯圖爾特計劃出回憶錄
2020年07月01日18:06

原標題:80歲“X教授”帕特里克·斯圖爾特計劃出回憶錄

新京報訊(記者 吳冬妮 實習生 曹煜鑫)6月30日,美國出版社Gallery Book宣佈,曾參演美劇《星際迷航》系列以及電影《X戰警》系列中飾演“X教授”的英國演員帕特里克·斯圖爾特將出版一本回憶錄。斯圖爾特將從他在英格蘭約克郡的曲折的童年故事開始講起,一直寫到他在荷李活的職業生涯及他正在進行的慈善工作。

帕特里克·斯圖爾特

在新冠疫情暴發之前,斯圖爾特正在拍攝美劇《星際迷航:皮卡德》。他在一份聲明中說:“寫一本關於我的生活和職業的回憶錄的想法在我心中已有好幾年了,但總是由於工作而不得不擱置下來。”而這次停工給了斯圖爾特充足的時間完成他的願望。斯圖爾特說道,“我在洛杉磯的房子裡有一個漂亮的書房,陽光明媚,環境安寧,還有兩週多一點的時間我就要80歲了。我還剛剛給自己買了一把華麗的新辦公椅,我也有閑暇的時間了。而且最重要的是,我熱愛著自己正在做的事情(指撰寫回憶錄)。”

目前,回憶錄的發佈日期尚未公佈。

新京報編輯 吳冬妮 實習生 曹煜鑫

校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽