F1|赫伯特:別小看了華迪爾,他現在可沒有壓力
2020年06月30日11:33
F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾
F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾

  前F1車手約翰尼-赫伯特認為:德國車手塞巴斯蒂安-華迪爾在法拉利還沒能實現他的目標:成為法拉利的世界冠軍。這位F1四冠王今年底將告別法拉利,他很有可能在2020賽季有出色表現。華迪爾在承受巨大壓力時似乎表現得不太好,但他現在已經知道了自己將離隊,而勒克萊爾對法拉利越來越重要,這可能對德國人有利,他絕對不應該被忽視。

  “他已經checked out?我認識的塞巴並沒有。當他領導車隊的時候,他肩上扛著來自Tifosi、來自意大利、來自法拉利的壓力。這對他並沒有幫助。你在看看Mercedes方面,劉易斯(指咸美頓)並沒有那麼大的壓力。”

  “他現在已經被釋放,我們會看到原來的塞巴斯蒂安-華迪爾嗎?我希望如此。他並不是因為擁有最好的賽車才獲得了四次冠軍,也並不是說勒克萊爾會在奧地利會成為速度最快的法拉利車手。”

  前F1印度車手卡倫-查鐸對此持保留意見。“我真的很想知道華迪爾會有怎樣的表現。去年在新加坡,俄羅斯,我們看到了四冠王恐怖的速度,但我們也看到了容易犯錯的塞巴斯蒂安。”

  與此同時,勒克萊爾已經證明他是一個更穩定的車手。去年奧地利大獎賽之後,這位摩納哥車手變得更有侵略性。“查爾斯-勒克萊爾上賽季成長了。我們看到了去年他與維斯塔潘的精彩對決,在比賽的後半段,他們展開了輪對輪的對抗。一個非常有侵略性的勒克萊爾,擺出了‘如果你要這樣玩兒,我奉陪’的態度。”赫伯特表示。

  “當然法拉利必須要給他這個機會。我希望他們有足夠的時間來分析他們所做的事情,讓自己處於一個更好的位置。因為在試車中,他們的速度根本跟不上。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽