全英草地網球球會CEO:明年買不到疫情取消險
2020年06月30日14:11

  近日,全英草地網球球會CEO理查德·路易斯在接受英國廣播公司採訪時表示,今年溫布頓錦標賽的取消不會對英國的網球運動造成嚴重的財政影響。

  “我們的處境仍然很好,這在你剛剛取消錦標賽的時候說起來有點奇怪,但我們的財政非常穩定。我樂觀地認為,盈餘將得到很好的保護,因此影響將在一定程度上最小化。”理查德·路易斯說道。

  與其他大滿貫賽事不同的是,溫網組委會此前連續17年購買“全球大疫情取消險”,溫網將得到1.41億美元賠償。不過全英球會主席理查德·路易斯透露,明年已經找不到保險公司願意承保類似險種了:“不,在目前的氣候條件下,這是不可能(獲得“全球大疫情取消險”)的。所以明年將不會有保險,但我認為從中期來看,就因為我們提出了一項索賠,從長遠來看不會影響我們。”

  在接下來的幾週里,理查德·路易斯將辭去全英草地網球球會的職務,取而代之的是Sally Bolton,她將成為全英草地網球球會有史以來第一位女性CEO。Sally Bolton透露,她正計劃舉辦2021年溫布頓錦標賽,因為它可以考慮到的情況下。她也將密切關注將於今年晚些時候舉行的兩個大滿貫賽事。

  “當然,今年晚些時候會舉辦美網和法網,我們將密切關注他們在做什麼,在他們發現自己受到的限製下努力,並學習我們能做的。但現在就開始預測形勢,並為此進行詳細規劃還為時過早。”Sally Bolton說道。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽