2021全英音樂獎頒獎禮延至5月,將修改提名資格期限
2020年06月30日13:31

原標題:2021全英音樂獎頒獎禮延至5月,將修改提名資格期限

新京報訊(記者 劉臻)當地時間6月29日,2021全英音樂獎(Brit Awards 2021)組委會在其官網發佈公告稱,受疫情影響,原定於2021年2月舉行的全英音樂獎將推遲至5月11日舉行,在英國獨立電視台進行現場直播。這也是全英音樂獎組織者在諮詢了整個音樂行業,以及合作夥伴萬事達卡(Mastercard)、英國獨立電視台(ITV)和AEG後做出的決定。

圖來自官網

英國音樂獎和全英音樂獎的首席執行官傑夫·泰勒在這份公告中表示:“我們希望英國音樂人能夠提供出色的製作水平、表演和現場激情,使這一天成為音樂界最盛大的一夜。我們認為,在2021年實現這一目標的最佳方式是將演出時間推遲幾個月,現已在計劃舉辦一場更加盛大的活動,以提醒我們,音樂在幫助人們共同度過這些困難時期的重要性。”

據悉,全英音樂獎頒獎典禮通常會在每年的2月中下旬左右舉行,而隨著舉辦日期的改變,也意味著提名的資格期限將被修改,預計將在未來幾週內公佈。

新京報記者 劉臻

編輯 田偲妮 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽