ESPN紀錄片「漂白」大帝
2020年06月30日03:00

【星島日報報道】勒邦占士一〇年於電視直播節目《The Decision》宣布由騎士轉投熱火,受到外界猛轟批評。事隔十年,《ESPN》於周日透過紀錄片揭示,原來以此方式宣布轉會並非大帝的構思,而是來自一名活塞球迷華拿的靈感,消息人士更指大帝當年其實不情願拍攝該節目。

《ESPN》周日播出命名為《幕後故事:決定》紀錄片,大爆占士於一〇年在直播節目《The Decision》宣布轉投熱火一事的內幕。該節目的靈感是由球迷華拿向記者西蒙斯先提出,而後者再將此建議向占士的團隊推銷,最終促成這個破天荒的節目。

此外,《幕後故事:決定》的製作人雲拿達透露:「占士在某種程度上是在他身邊的人推動下才去做這件事,尤其是他的商業合作夥伴卡達,是整件事的最大推手。當時占士拍攝節目時亦明顯不太享受。不過,占士從中得到成為節目製作人的經驗,亦啟發他後來成立製作公司。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽