遼籃活了!120分複賽新高 兩戰場均淨勝20.5分
2020年06月30日22:11

  香港時間6月30日,遼寧男籃以120-107擊敗同曦男籃,取得兩連勝。在前一場比賽中,遼寧隊以109-81戰勝青島隊。兩場比賽遼寧隊場均淨勝20.5分。他們正逐步走出之前的頹勢。

  要知道青島和同曦兩隊並不是任人拿捏的弱旅。同曦隊在複賽中贏過北京,青島隊在CBA前半程打的極為出色,複賽後改打全華班後依然極為頑強,和新疆隊連戰三場都在場面上不落下風。球隊剛剛經過大動盪同時又缺兵少將的遼寧隊碰上這兩支球隊並不好打。

  不過遼寧隊在郭艾倫和梅奧的帶領下用兩場大勝迅速走出了低穀。尤其是對陣同曦的這場比賽。上半場比賽中,同曦在約瑟夫-楊的帶領下一度將比分追近。但是遼寧隊通過全隊的出色發揮,還是掌控住了比賽的局勢。這場比賽,堪稱是遼寧全隊複活的一場比賽。

  120分是他們複賽以來的最高分,全隊全場比賽總共送出25次助攻也是複賽以來的最高。連已經5場比賽沒有得分的劉誌軒也在今天命中三分,打破了自己尷尬的記錄。惹不起的遼寧隊又回來了。

  明天休戰一天后,他們將在後天迎來廣廈隊的挑戰,這也將是對於遼寧男籃又一次的考驗。郭艾倫和孫銘徽在後衛線上的對決,將會是比賽的一大看點。

  (Eric)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽