意媒:曼聯藍軍拒2人續租為國米踢歐霸
2020年06月30日08:30

  據意大利《天空體育》報導,曼聯和車路士拒絕讓將山齊士Alexis Sanchez、摩西斯Victor Moses和史摩寧Chris Smalling繼續租借,並各自代表國米、羅馬參加歐霸盃的比賽。

  這些球員都被租借到6月30日,但由於此前三個月的疫情停賽期,今季也被延長了,球會之間必須為球員續租至7月和8月進行談判。

  國米總監馬路達Florent Malouda)多次證實,他們與車路士和曼聯的續租談判遇到了困難。而意大利《天空體育》宣稱,曼聯和車路士很樂意讓這些球員參加餘下的意甲比賽,然而對於參加8月份的歐霸盃比賽,紅魔和藍軍對此並沒有同意。

  就曼聯而言,這主要是因為他們自己也還有歐霸盃的比賽,對於國米和羅馬也是如此。有報導稱,紅魔擔心同意這些球員參加歐霸盃,會增強直接競爭對手,因為贏得歐霸盃可以為他們提供一個進入歐聯的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽