恩沙基:我們有全歐最好防守紀錄
2020年06月30日08:29

  貝尼雲托在對陣尤維斯塔比亞的比賽中,儘管隊中的卡爾迪羅爾在僅僅24分鐘後就被罰下了場,但還是以1-0的比數擊敗了對手從而鎖定了2020-21賽季的意甲升級名額。賽後,恩沙基Filippo Inzaghi稱讚了貝尼雲托對意乙的「歷史性」統治。

  恩沙基告訴《DAZN》:「我認為我們今晚所採取的戰術是正確的,因為幾乎在整場比賽中我們只有10個人。這些小夥子取得了歷史性的成就,因為之前有過77分的記錄,我們也做到了。我們贏得了每一個主場比賽,我真的不知道該說些什麼了。」

  貝尼雲托在今季創紀錄地取得了77分,再還剩7輪聯賽的情況下,領先第二名達到24分,直接鎖定了一個下季的升級名額。在整個賽季中,貝尼雲托贏得了23場比賽,平了7場,卻只輸了1場,進了56球,失了15球。

  恩沙基補充說:「我對主席和董事會對我的信任感到高興。我們擁有全歐洲最好的防守記錄,球員們太棒了。他們不斷地超越自我,我們的其他員工也是一樣。說實話,我之前從沒想過要創造歷史。」

  由於小恩沙基(Simone Inzaghi)目前是拉素的教練,下個賽季,恩沙基將有機會在意甲的賽場上和他的弟弟對抗。

  )

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽