占士10年前首選是紐約 紐約人毫無準備搞砸了
2020年06月30日07:32

  香港時間6月30日,據NBA名記比爾-西蒙斯透露,2010年NBA自由球員市場,勒邦占士的第一選擇是加盟紐約人隊,但是紐約人隊在與占士的會面中搞砸了。

  距離占士的決定1已經過去了10年。昨天,占士決定1的紀錄片播出。

  據NBA名記比爾-西蒙斯透露,占士在2010年夏天的第一選擇其實是紐約人隊。

  “從和我交談過的每一個人那裡得知,紐約人隊明顯是他的第一選擇。”比爾-西蒙斯說道,“但是紐約人的球迷,我很抱歉,是紐約人隊自己搞砸了,而且這個故事非常傳奇。”

  “他們舉行了一個傳奇性的會面。唐尼-禾爾什坐在輪椅上,多蘭還是那個多蘭。紐約人隊在那次會面中沒有做任何準備,從各個方面來說,那都是最糟糕的招募會。那是一場災難。”

  最終,占士在2010年夏天與韋迪和保殊在邁阿密熱火隊聯手,而紐約人隊用一份5年1億美元的頂薪合同簽下A.史杜達米亞。雖然紐約人在第二年通過交易得到卡美路-安東尼,但是安東尼和A.史杜達米亞的組合併沒有把紐約人提升到總冠軍級別。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽