消息稱諾基亞與愛立信拿到台灣大部分5G合同
2020年06月30日14:35

原標題:消息稱諾基亞與愛立信拿到台灣大部分5G合同 來源:手機新浪網

原標題:消息稱諾基亞與愛立信拿到台灣大部分5G合同

DoNews 6月30日消息(記者 劉文軒)芬蘭電信設備製造商諾基亞(Nokia Oyj)與來自瑞典的競爭對手愛立信(Ericsson)一同獲得台灣大部分的5G合同。

據路透社消息,諾基亞週一表示,它已經從台灣電信運營商台灣大哥大(Taiwan Mobile)獲得價值約4億歐元(約4.4948億美元)的5G合同。諾基亞將作為台灣大哥大5G服務建設唯一供應商,諾基亞將在三年內完成向5G獨立網絡的遷移。

諾基亞還獲得了台灣之星(T STAR)和中華電信(Chunghua Telecom)的5G合同,愛立信則拿到遠傳電信(FarEasTone)以及部分中華電信的合同。

在這之前,諾基亞已經獲得加拿大運營商Bell Canada和TELUS的5G合同,並獲得新加坡電信運營商的訂單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽